Travelport с 25 октября

В Шанхай можно теперь долететь напрямую

С 11 мая китайская авиакомпания China Eastern начала регулярные полеты по маршруту Москва - Шанхай из международного аэропорта Домодедово. Это – четырнадцатая иностранная авиакомпания, базирующаяся в Домодедово.

Авиакомпания, 60% акций которой принадлежат государству, - одна из ведущих компаний гражданской авиации КНР. Головной офис компании находится в Шанхае, экономически самом развитом и оживленном регионе Китая. Компания основана в 1988 году, имеет высокие темпы развития и в 1997 году успешно провела реорганизацию акционерной системы, выставив свои акции на рынки Гонконга, Нью-Йорка и Шанхая.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из модификаций самолета Airbus и Boeing. China Eastern осуществляет перевозки на более чем 80 международных и региональных авиалиниях, а также на 330 внутренних линиях, соединяя более 110 городов.

Созданная авиационная сеть с центром базирования в Шанхае связывает города Юго-восточной Азии, Европы, Америки и Австралии.

Регулярные рейсы будут осуществляться три раза в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям, на Airbus340-300/Airbus340-600. В перспективе - увеличение частоты полетов до шести раз в неделю.