Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Пушкинских Горах откроется литературный отель

В Пушкинских Горах появится литературный отель «Арина Р.». Как сообщила Псковской ленте новостей директор отеля Наталья Овчинникова, открытие первой очереди состоится уже в июле.

Новая гостиница будет соответствовать уровню «три звезды». В состав первой очереди войдут двухэтажный корпус на 40 двухместных номеров и рекреационный комплекс (баня-сауна с купелью, фитнес-зал, косметический и массажный кабинеты, служебные помещения). «В сентябре начнут работать еще 4 домика с апартаментами», – сказала г-жа Овчинникова. Вторая очередь предполагает открытие шести гостевых домиков на четыре апартамента каждый. Общая вместимость главного корпуса составит от 80 до 120 человек.

Отель расположен в территориальном центре Пушкиногорья, в поселке Бугрово, в экологически чистой зоне, занимает территорию в 2 га. Двухэтажный отель и флигели из деревянного бруса на фундаменте из природного камня гармонирует с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово и с живописным пейзажем. Оригинальная деревянная архитектура, ландшафтные решения и сочетание дерева и камня во внутренней отделке придают отелю стиль русской деревенской усадьбы XIX века.

Номера будут оборудованы системой кондиционирования, холодильником, беспроводным доступом в Интернет, спутниковым телевидением, телефонной связью, феном, полностью оборудованной ванной комнатой с душевой кабиной. В гостевых домиках имеются также кухня и камин (или печь).

Отель рассчитан на индивидуальных туристов (семьи), приезжающих в Пушкинские Горы на автомобилях, группы, совершающие путешествия на автобусах и участников выездных конференций, семинаров и тренингов.