Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Какие вопросы чаще всего задают об отелях Atrium Hotels?

Представительство греческих отелей Atrium Hotels в России проанализировало, какие вопросы чаще всего задают агентства. Оказалось, что самые популярные – о наличии интернета и его стоимости. Интересует это каждое второе агентство. Кстати, интернет во всех номерах и на всей территории любого из отелей Atrium предоставляется совершенно бесплатно.

Следующий по значимости вопрос: «Что из себя представляют дополнительные места в номерах?». Отвечаем: «Все дополнительные места в отелях Atrium – диваны».

Реже всего агентства хотели знать о наличии номеров для курящих (все номера в отелях Atrium – для некурящих) и о возможности приезжать с домашними животными (размещение с животными весом до 5 кг возможно только в Atrium Palace в номерах на первом этаже с террасой).

И только россияне спрашивают: «На берегу какого моря расположены отели?». Российским туристам важно знать, что Atrium Palace и Atrium Prestige находятся на восточном побережье острова Родос, которое омывается Средиземным морем без волн и ветра. Здесь преобладают песчаные пляжи. Отель Atrium Platinum ждет гостей на побережье уже Эгейского моря, оно известно постоянными волнами и ветрами, да и пляжи в основном галечные.

 

Офис Atrium Hotels в России: 8 (963) 672-96-46, russia@atriumhotels.gr, www.atriumhotels.gr