Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Пилигрим»: новый сборный тур «Жигулёвские выходные»

«Жигулевские выходные» – совершенно новый тур, который центр туристических программ «Пилигрим» (Тольятти) запускает в этом году на фиксированные даты лета (пятница-воскресенье). Программа вобрала в себя и известные объекты, и новинки.

Тема первая – «Загадки Самары». Кроме традиционной прогулки по набережной и автобусной экскурсии, особое внимание – загадкам и тайнам. Туристы посетят бункер Сталина, продегустируют жигулевское пиво, увидят засекреченный до недавнего времени Красноглинский холодильник в горе. Говорят, там нельзя бывать без экскурсии, так как одиночек пугают местные призраки.

Тема вторая – «Тольятти – дело техники». Это, конечно, знаменитый музей под открытым небом, занимающий 38 га, где хранится огромное количество техники и единственная «земноводная» подлодка, а еще концепты и раритеты «АвтоВАЗа». Лучшие фото – именно здесь, в обновленном корпоративном музее.

Тема третья – гастрономическая. Про пиво уже сказано, но будут и мастер-классы по приготовлению волжской рыбы от шеф-повара тольяттинского ресторана, а сызранский шеф покажет процесс изготовления знаменитой «Паутинки», самого вкусного торта Самарской области.

Тема четвертая – Самарская Лука. Это Илья Репин и его «Бурлаки на Волге» и места, где создавалось знаменитое полотно, Степан Разин и связанные с ним легенды, «витающие» над горой Стрельная, и гарантированный восторг от потрясающих пейзажей, и Жигулевский заповедник, и Волга.

«Жигулевские выходные» – это трехдневный сборный тур. Первый выезд состоится 10-12 июня. Он будет совмещен с рекламным туром для профессионалов. Ждем ваших заявок по адресу info@piligrim-tlt.ru.

Стоимость на человека, включая питание, дегустации, мастер-классы и проживание в комфортабельном отеле на берегу Волги – 13 900 рублей. Стоимость рекламного тура – 5 900 рублей.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 40-35-30, 31-20-57, info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru