fox-express.ru

«Здоровье в горах» – новая программа в Emirates One & Only Wolgan Valley

Emirates One&Only Wolgan Valley внедряет потрясающую австралийскую оздоровительную программу «Здоровье в горах». Новый пакет омоложения в дикой природной среде – это превосходная возможность расслабиться, успокоиться и восстановить внутреннее равновесие в одном из самых живописных мест мира, рядом с девственной природой, в роскошном австралийском курорте экологической направленности, в Голубых горах. Спрятанный в заповеднике площадью 7 тыс. акров, окруженный величественными обрывами и ущельями, первый природный курорт сети One&Only обладает восстановительной силой и нацелен на омоложение ума, тела и души. Каждый оздоровительный тур, спланированный с учетом индивидуальных особенностей клиента, начинается с консультации у врача-бальнеолога. Для каждого гостя составляется личная программа с целью улучшить общее самочувствие. Она включает в себя роскошное и расслабляющее бальнеологическое лечение с предписанными каждому конкретному клиенту процедурами – от ходьбы пешком по бушу до конных и велосипедных прогулок.

One&Only Spa – это прибежище спокойствия, потрясающие горные виды и современные удобства. Фирменные спа-процедуры проводятся там с применением местной австралийской линейки средств по уходу за кожей Sodashi, в которой абсолютно не используются химикаты. Это гарантия того, что каждая процедура станет путешествием в мир холистического здоровья.

Тем, кто забронирует проживание в июле, курорт предложит фирменные процедуры Бастьена Госалеса. Среди знаменитостей уже возникло что-то вроде культа этого всемирно известного специалиста по эксклюзивному уходу за ногами, работающего на стыке между подиатрией, косметикой и оздоровлением. Лечебные и косметические процедуры Бастьена являются дополнением к основному пакету.

«Для многих наших гостей поездка в Emirates One&Only Wolgan Valley – это редкая возможность расслабиться, омолодиться и восстановиться, – обратил внимание генеральный менеджер Джеймс Уиндем. – Среди этих потрясающих горных пейзажей мы предлагаем клиентам наш уникальны стиль оздоровления и лечения, возможность слиться с природой и ту настоящую роскошь, которую гости вправе ожидать от природных курортов One&Only».

Стоимость пакета «Здоровье в горах» начинается от 2 490 австралийских долларов за двух человек за ночь, в рабочие дни. Она включает роскошное размещение в коттедже класса Heritage Villa с частным бассейном; 90 минут процедур в One&Only Spa ежедневно; роскошный завтрак, обед и ужин, меню которых специально разработано в соответствии с вашей личной оздоровительной программой (местные вина, пиво и безалкогольные напитки включены); два развлекательных мероприятия экологической направленности на месте ежедневно; «Ритуалы хорошего сна» каждый вечер – они стимулируют расслабление и хороший сон, включают «колыбельную» и медитативную музыку и освещение коттеджа свечами; спа-средства по уходу Sodashi в коттедже и специальный подарочный набор Sodashi, с помощью которого можно ухаживать за собой и дома.

Для бронирования этого предложения: info@oneandonlywolganvalley.com.

  • Еще материалы этой рубрики