Интурмаркет с 1 октября

«Севертур»: корпоративные туры на Соловки летом 2020 года

Соловецкие острова, расположенные в Онежской губе Белого моря являются идеальным местом отдыха для корпоративных групп. Они также могут служить местом проведения групповых поездок и тренингов, которые прекрасно сочетаются с разнообразной экскурсионной программой. Идеальный вариант организации такого корпоративного тура – поездка железнодорожным транспортом до станции Кемь, откуда теплоходами удобно добираться до Большого Соловецкого острова, где и расположены знаменитый Соловецкий монастырь и большинство памятников истории и архитектуры. Из Кеми дважды в день курсируют суда «Василий Косяков» и «Метель» вместимостью 160 и 80 человек соответственно. Время в пути в одну сторону – 2 часа. Есть возможность перевозки гостей на глиссерах (вместимость до 15 человек).

По вашей заявке мы забронируем проживание на Соловках в гостиницах со всеми удобствами, организуем конференцию, экскурсионное обслуживание, питание, транспорт. Однако, как и в случае с организацией корпоративных поездок на остров Кижи (Республика Карелия), нужно учитывать, что Соловки – это островная территория и ожидать всех благ цивилизации материка здесь не стоит. На Соловках имеется сотовая связь Мегафон и МТС, но ввиду удаленности острова от «большой земли», она не очень устойчивая. Транспортное обслуживание производится на автобусах марки ПАЗ и «буханка», так как дорог на острове нет, а есть практически «направления», построенные ещё монахами. Есть продуктовые и хозяйственные магазины, но цены там сопоставимы с ценами супермаркетов в Москве или Санкт-Петербурге. Однако очарование острова, богатая история монастыря, радушный и теплый прием с лихвой компенсируют все небольшие неудобства, которые может испытывать турист, привыкший к современному уровню комфорта в мегаполисах.


Рекомендуемый состав корпоративных групп ограничен только вместимостью выбранного транспортного средства. Обычно приезжают группы от 20 до 80 человек.

Именно сейчас, в середине лета, пора начинать бронировать групповые туры на Соловки на лето 2020 года, особенно потому, что День России в этот раз удачно выпадает на пятницу, субботу и воскресенье (12-14 июня 2020 года).


«Севертур»: 8 (8182) 43-02-11, 8 (921) 243-02-15, 22484@mail.ru, www.севертур.рф