Интурмаркет с 1 октября

«Виа Марис» и Seabourn: фантастика воплощается в жизнь!

Экспедиционные круизы – заветная мечта многих путешественников, поэтому специалисты Seabourn приступили к созданию двух новых экспедиционных лайнеров, которые, без сомнения, поднимут круизную индустрию в этой области на совершенно новый уровень.

Роскошные, эксклюзивные, экспедиционные, новые лайнеры Seabourn увидят свет в недалеком будущем – в июне 2021 года будет построен Seabourn Venture, а в мае 2022-го еще один лайнер, название которого пока неизвестно.

Чтобы пассажиры смогли посетить самые удаленные и желанные места на планете, каждый лайнер будет оснащен новейшими технологиями. Огромные открытые палубы, каяки и улучшенная маневренность – это далеко не все, что может предложить Seabourn. Компания пока не раскрывает все карты, но уже известно, что на борту будут размещены две подлодки на шесть человек, которые позволят наблюдать за скрытым подводным миром. Теперь каждый желающий сможет спуститься на свои двадцать тысяч лье под водой. Фантастика да и только!

Лайнеры создаются в соответствии со стандартами PC6 Polar Class, что позволит совершать круизы во льдах. Их технические характеристики обещают сделать путешествия не только необычными, но и очень комфортными. Длина лайнеров – 170 метров, тоннаж – 23 тыс. тонн, палуб – 10, пассажировместимость – 264 человека. На лайнерах будет 132 сьюта с балконом с видом на море и двухэтажные каюты Wintergarden Suite – Category WG, которые будут располагаться на 7 палубе. Чтобы расслабиться после высадок на берег на одной из 24 лодок зодиак, на борту клиентов будут ждать бассейн и джакузи.

Лайнеры смогут пройти по маршрутам, которые до сих пор были недоступны для круизеров. Путешествия по Гренландии и Исландии подарят им возможность очень подробно осмотреть побережья. Круизы в глубь Амазонки станут еще более яркими, если ранее лайнеры ходили только до Манауса, то новые суда уходят еще дальше – до Икитос в Перу.

Кстати, эти круизы уже в продаже! Бронировать их нужно уже сейчас, ведь путешественники со всего мира захотят быть на борту. Приобретайте их у «Виа Марис»!


«Виа Марис»:

Москва 8 (495) 565-34-37

Санкт-Петербург 8 (812) 317-69-23

бесплатно для звонков из других регионов России 8-800-555-04-13

russia@viamaris.ru, www.viariver.ru, www.viamaris.ru