Пегас с 18 октября

ITS: Москва и Санкт-Петербург в одном туре

Петербургский туроператор ITS предлагает совершить замечательное путешествие по двум столицам – многогранной Москве и вдохновенному Санкт-Петербургу.

В Москве туристов ждет гастрономический круиз по Москве-реке на корабле флотилии «Рэдиссон Ройал», ресторанную службу которой возглавляет Сергей Маслов, лучший ученик известного французского повара Режиса Тригеля.


Во время прогулки по территории Кремля туристы убедятся, что его вполне заслуженно включили в Список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Увидят путешественники Москву художников и меценатов, посетят Большой театр и ВДНХ, услышат легенды и мифы сталинских высоток и смогут оценить мастерство советских архитекторов и инженеров, которым впервые пришлось строить небоскребы.

Ждут их и в Бункере-42, расположенном на глубине 65 метров под землей, и в Лужниках, где туристы поднимутся на крышу стадиона, чтобы полюбоваться панорамами столицы.

В Санкт-Петербурге отправятся в гости к Иосифу Бродскому в его музей-квартиру «Полторы комнаты». Распутывая паутину проходных дворов, прочувствуют аутентичную ауру города. Полюбуются на Северную Венецию во время вечерней прогулки по рекам и каналам на борту комфортного катера – никаких толп туристов, только приятная музыка, скорость и отличные виды.


Будут и весьма оригинальные экскурсии – в издательство «Редкая книга», не имеющее аналогов в мире; в тайную зеркальную комнату солистки императорской балетной труппы Анны Павловой; в Царскую ложу Михайловского театра.

Не забудется и знакомство с Кронштадтом, его фортами, экспонатами единственного в России музея маяков и чудесным Морским собором. У туроператора есть и совершенно неожиданное предложение – пролететь над городом за штурвалом самолета.

ITS: +7 (812) 703-44-34, +7 (911) 929-86-60, info@its.com.ru

www.itsrussia.ru