Тревелпорт

Валле д’Аоста и Child Art-sport Zone на Лыжном салоне

Как показывает 16-летний опыт проведения Лыжных салонов, более 15% посетителей интересуются товарами и услугами для детей, катающихся на горных лыжах или сноубордах. Многие посещают салон целыми семьями, беря с собой детей от 4 до 12 лет.

Что такое Child Art-sport Zone на Лыжном салоне? Это – «Веселые старты» как отдельно детские, так и для всей семьи; конкурс детского рисунка на тему «Мы рисуем спорт», мастер-классы от профессиональных преподавателей из Детской художественной школы № 4, аттракционы, надувной скалодром и замечательная детская горка, с которой сможет попробовать скатиться любой желающий. Конечно, не останутся без внимания и родители малышей. Для них подготовлены семейные эстафеты с призовыми местами.

Проект поддержан регионом Валле д’Аоста. Расположенная на северо-западе Италии, граничащая с Францией и Швейцарией, окруженная тремя высочайшими горами Европы (Мон-Блан, Монте Роза и Маттерхорн) область Valle d’Aosta – настоящий рай для всех, кто увлекается зимними видами спорта или просто любит природу. Туристы со всего мира могут легко добраться до Valle d’Aosta благодаря трем расположенным неподалеку аэропортам – Женева (150 км), Милан (190 км) и Турин (100 км). Аоста, главный город провинции, был основан римлянами в 25 году до н.э. на Галльской дороге. В те времена этот город даже называли «Альпийским Римом». Многочисленные памятники архитектуры тех лет дожили до наших дней – Крипто-Портико и Форум, Театр, Амфитеатр и величественная Арка Августина. Valle d’Aosta также знаменита своими средневековыми замками. Всего здесь насчитывается не менее ста башен, замков, и фортов. «Входные ворота» в Valle d’Aosta – замок Бард. Его обязательно нужно посетить каждому туристу, чтобы увидеть замечательную архитектуру и посетить музей Альп и ресторан с отличной кухней. Летом в Valle d’Aosta также можно заниматься треккингом, сплавляться на плотах или на каноэ, кататься на маунтин байке, играть в гольф или заниматься параглайдингом. В Бревиль-Червинии есть возможность кататься на лыжах даже летом.

Лыжный салон открыт для любых предложений и пожеланий и готов
обсуждать любые совместные акции и проекты.

Координатор Анастасия Парафило: 8 (926) 448-02-10, parafilo@mail.ru, www.skiexpo.ru

  • Еще материалы этой рубрики