Travelport с 25 октября

«Зимний» взгляд «Солвекса» на Юго-Восточную Азию

Серия тематических презентаций, проводимых компанией «Солвекс» в преддверии зимнего сезона, должны еще раз напомнить рынку, что Болгария хоть и является приоритетным направлением туроператора, но все-таки далеко не единственным. Многочисленных представителей турагентств, пришедших на днях в один из столичных клубов, познакомили с юго-восточным турпродуктом компании.

Руководитель департамента Юго-Восточной Азии Марина Макина рассказала о том, что запланировал «Солвекс» по Таиланду, Индонезии (главным образом Бали) и Малайзии на предстоящий зимний сезон. По словам г-жи Макиной, помимо богатой экскурсионной программы во всех этих странах, в гостиницах, в частности, таиландского курорта Паттайя забронировано большое количество мест на условиях коммитмента под жесткие блоки на самолетах «Трансаэро» до Бангкока. Рейсы в столицу Таиланда будут осуществляться по вторникам, пятницам и воскресеньям, а с 28 декабря и до конца марта в пятницу полетит еще и второй борт. Туристов, желающих отдыхать на Пхукете, будут доставлять туда с помощью внутреннего авиаперелета. Лишь на Новый год «Солвекс» планирует поставить на остров отстойный рейс.

Под программы в Индонезию, как объяснила Марина Макина, взяты жесткие блоки на самолетах «Сингапурских авиалиний». Чтобы попасть на Бали, туристы будут летать до Денпасара по вторникам и четвергам. Кроме этого, жесткие блоки на «Катарских авиалиниях» и «Трансаэро» до малазийского Куала-Лумпура обеспечат доставку туристов, выбравших путешествие в Малайзию, Индонезию или Сингапур, а также тех клиентов, кто желает комбинировать свой отдых в разных вариантах.

О возможностях и преимуществах авиакомпании Singapore Airlines самым подробнейшим образом рассказала руководитель отдела маркетинга Екатерина Шевченко. В частности, она сказала, что одна из лучших пятизвездных авиакомпаний мира ведет свою историю с 1947 года. На российский рынок она вышла 1 марта 2006 года и уже за первый рабочий год на 60% перевыполнила задачи, поставленные главным офисом перед российским представительством. Столь заметные успехи подвигнули руководство Singapore Airlines принять решение о полетах из Москвы, начиная с 1 ноября 2007 года, Боинга 777-300 ER, обладающего великолепными скоростными характеристиками, к тому же очень надежного и весьма комфортабельного. Например, салон первого класса у этого самолета более вместительный, так как располагает 18 креслами.

Представитель компании Namen Ltd. Яна Кипнис познакомила внимательных слушателей с роскошным отелем Melia Bali Villas & Spa Resort 5*. Он находится на южном побережье курортной зоны Нуса Дуа острова Бали. Отель окружен пышным тропическим садом и располагает всем необходимым для комфортабельного отдыха – бассейны, рестораны, спортивный центр, водные развлечения на пляже, детский клуб, услуги няни, салон красоты. Рядом – гольф-поле на 18 лунок и международный конгресс-центр.

Часто перемежая свое выступление выученными русскими словами «недорого» и «спасибо», директор представительства Управления по туризму Малайзии в России и странах СНГ Азизах Азиз, поведала о том, что ждет российских туристов в ее стране. Малайзия, отмечающая в этом году 50-летие независимости, приготовила для гостей массу интереснейших мероприятий.

Завершилась презентация розыгрышем бесплатного участия в инфотурах в Таиланд и Индонезию, а также весьма полезных сувениров от компании «Солвекс» – визитниц для работы и ковриков для отдыха на пляже. (Любовь Булгакова, RATA-news)