Тревелпорт

«Солвекс»: многоликий Израиль – новое и традиционное

Туроператор по Израилю с 12-летним стажем, компания «Солвекс-Трэвэл» продолжает радовать новинками на одном из своих любимых направлений.

Два новых экскурсионных тура базируются на комбинированном перелете Москва – Тель-Авив – Увда – Москва. Такой перелет позволяет организовать максимально комфортный маршрут. Туры с богатой экскурсионной программой начинаются по понедельникам и длятся 11 дней.

Экскурсионный тур «Израильский калейдоскоп» заканчивается трехдневным отдыхом в Эйлате, а тур «От моря Средиземного к морю Мертвому» включает день отдыха на Средиземном море и три дня – на Мертвом.

И еще одна замечательная новинка – комбинированный тур «Два берега реки Иордан». В этом недельном туре можно познакомиться с великими культурными и религиозными памятниками сразу двух стран Ближнего Востока – Израиля и Иордании. Вылет тоже по понедельникам рейсом «Аэрофлота» в Тель-Авив.

Традиционно туристов ждет отдых в Эйлате с недолгим трансфером от аэропорта Увда и оздоровительный отдых на Мертвом море.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, Israel@solvex.ru, www.solvex.ru