Travelport с 25 октября

«Мегаполюс Турс» назвал лидеров продаж

Компания «Мегаполюс Турс» провела на Крите, в отеле Out of the blue Capsis Elite Resort награждение своих лучших партнеров – лидеров продаж по итогам зимнего и летнего сезонов. В поездке приняли участие около 50 руководителей турагентств из Москвы, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Сочи и других регионов России (фото).

Для участия в игре «Мегаполюс Квест» еще в Москве все участники тура были разделены на четыре команды – «Цветы жизни», «Летающие сапоги», «Бодрые огурцы» и «Романтики с большой дороги». Капитаны команд были определены жеребьевкой в первый вечер. Ими стали соответственно Виктория Кизимова, руководитель департамента продаж и маркетинга туроператора, Татьяна Панеева, старший менеджер по работе с агентствами, Елена Сивкова, руководитель отдела регионального развития «Мегаполюс Турс», а также двуглавый капитан Анна Ушмаева и Ирина Леоничева, директора представительств компании в Казани и Самаре.

Начавшись с показа веселого фильма о подготовке «Лидер-Тура», первый вечер закончился зажигательными танцами и ночным купанием в бассейне, после которых представителям турагентств было непросто подняться утром на конференцию. Однако зарядка, проведенная исполнительным директором компании Гленном Бисгаардом, быстро взбодрила участников. После конференции все гости отправились на греческую ферму Agreco, где пообедали в лучшем в мире ресторане органической кухни (по версии Vanity Fair) и с энтузиазмом станцевали сиртаки.

Хитом второго вечера стало представление команд. После нескольких конкурсов, вновь последовали танцы и вечеринка у бассейна, с который уже никто не ушел сухим. Гленн Бисгаард, несмотря на то, что далеко не все понимал по-русски, сказал, что на такое искреннее и всеобщее веселье способны только русские!

На «Мегаполюс Квест» командам пришлось пройти множество испытаний, не последним из которых стали сложные загадки Старца Фура, роль которого исполнял Дмитрий Фесик. В итоге все команды должны были угадать заветное слово. Итоги игры были подведены на гала-ужине, после которого все ее участники пошли на берег моря запускать Фонари Желаний – красные сердца.

Лидерами продаж продукта «Мегаполюс Турс» стали агентства «ВСК-тур» (среди московских турагентств), «Эс Джи Турс», Сочи (среди региональных агентств), «Глобал Тревел» (среди сетевых агентств), «Интур Восток», Москва (в сегменте дорогих туров), «Мегаполюс Турс на Тверской», Москва (лидер по продажам туров в Грецию с размещением в отелях класса люкс), «Самараинтур», Самара (продажи региональных программ), «ВСК-тур», Москва (продажи туров через систему online-бронирования), «Мегаполюс Турс на Тверской» (среди салонов собственной сети «Мегаполюс Турс»).

Все номинанты получили дипломы Megapolus Leader Awards 2010, а победителей также наградили путевками на двоих.