Тревелпорт

«Златые врата»: рекламный тур на Кавказ – Кисловодск, Домбай, Теберда

Туроператор «Златые врата» приглашает на Кавказ в ознакомительный тур с многообещающим названием – «Мы навсегда сохраним в сердце своем этот край». Поездка по маршруту Кисловодск – Домбай – Теберда состоится с 30 ноября по 4 декабря.

Вас ждет экскурсия по Кисловодску и его окрестностям. В городе вы познакомитесь с курортным парком, кстати, одним из крупнейших в мире, и подниметесь на фуникулере к спорткомплексу «Олимпийский», а затем на гору Малое седло, где сможете сфотографироваться на фоне красивейших пейзажей. Интересным будет посещение спортивно-оздоровительного комплекса, в котором проходит круглогодичная подготовка олимпийских сборных команд.

Из Кисловодска предстоит переезд в поселок Кавказский, где находится оздоровительный комплекс «Жемчужина Кавказа». Это – восемь бассейнов с водой из термальных источников, богатых минеральными солями.

В Домбае на вечере туристической песни памяти Юрия Визбора хором споете «Теберда, Теберда, голубая вода, серебристый напев над водой», а утром, покорив вершину Мусса-Ачитара (3012 м), окинете взором Главный Кавказский хребет и горнолыжные трассы. При наличии снега – пробный урок катания на горных лыжах или сноуборде.

В Тебердинском биосферном заповеднике увидите рельефную карту туристических маршрутов Карачаево-Черкесии.

В программе также осмотр санаториев и гостиничных комплексов.

Программа тура здесь.

Стоимость – 15 300 руб.

Включено: проживание в двухместных номерах, питание, экскурсии, транспортное обслуживание, подъем на канатной дороге в Кисловодске и Домбае. Доплата за одноместный номер – 1 800 руб.

Присылайте заявки: gold-vrata@mail.ru.

 

«Златые врата»: (495) 728-37-26, 980-92-00, www.gold-vrata.ru