Travelport с 25 октября

«Лукоморье»: зимняя Карелия – гарантия мест на эксклюзивные новогодние программы

Всех активных, позитивных и интересующихся туроператор «Лукоморье» приглашает хорошо отдохнуть и славно повеселиться в полюбившейся многим зимней Карелии.

Новогодние каникулы – это событие, которое должно быть грандиозным и незабываемым. Туроператор до мелочей продумал каждую деталь и предлагает лучшие маршруты по Карелии. В туры включены самые красивые места, эксклюзивная развлекательная программа, атмосферные экскурсии в городах, праздничное меню с карельской «изюминкой», весёлые конкурсы, подарки и сюрпризы.

- «Новогодние каникулы в Карелии», 4 дня/3 ночи, с 3 по 6 января;

- «Рождество в Карелии», 3 дня/2 ночи, с 6 по 8 января.

Туристы побывают на Вотчине Карельского деда мороза Талвиукко – самого трудолюбивого из братьев Морозов, и загадают желание в его Резиденции. Отведают блюда карельской кухни из форели, брусники, грибочков, и, конечно, знаменитые пирожки «калитки». Сфотографируют воспетый поэтом Державиным водопад Кивач и с ветерком прокатятся на собачьей упряжке по заповедному сосновому бору. Гостей ждут прогулки по красивейшему северному городу Петрозаводску, посещение интересных музеев и галерей, мастер-классы и многое другое.


По запросу предлагаются зимние туры для индивидуалов, семей и организованных групп. У всех останутся самые яркие впечатления о Карелии, увиденное превзойдет самые смелые ожидания.