fox-express.ru

Рынку представили новый флагманский лайнер – MSC Grandiosa

В Гамбурге прошла церемония инаугурации нового флагманского лайнера компании MSC – MSC Grandiosa. Крестной матерью шикарного судна стала знаменитая актриса Софи Лорен. После грандиозного шоу, призванного подчеркнуть громкое имя MSC Grandiosa, лайнер отправился в первый круиз по маршруту Гамбург – Саутгемптон – Лиссабон – Барселона – Марсель. Свой дебютный сезон он проведет в Западном Средиземноморье.


MSC Grandiosa, вмещающий 6344 человек, – пятый новый лайнер круизного флота MSC. Он олицетворяет дальнейшую эволюцию прототипа Meraviglia и станет первым судном MSC Cruises поколения Meraviglia-Plus.


За два дня до инаугурации на борту лайнера состоялась традиционная ежегодная церемония награждения ведущих агентов компании MSC – All Stars of the sea. Круизный центр «Инфофлот» вошел в число лидеров как лучший продавец кают категории Yacht Club.

Инновационная концепция MSC Yacht Club – это фешенебельный «лайнер на лайнере», расположенный на верхних носовых палубах самых роскошных судов оператора. В числе особенных привилегий – салон Top Sail lounge, впечатляющая солнечная палуба One Pool Deck, отдельный ресторан и служба дворецких. Доступ в зону Yacht Club осуществляется только по карточкам членов клуба.

Каюты категории Yacht Club по сути – это роскошные сьюты площадью от 16 до 60 кв. метров. К услугам гостей – матрасы, «запоминающие» форму тела; постельное бельё, халаты и тапочки премиум класса, «меню» подушек, мраморные ванные комнаты, широкоэкранный телевизор, бесплатный пополняемый мини-бар. Для гостей MSC Yacht Club в барах и ресторанах лайнера все напитки предоставляются бесплатно.

«Этот формат идеален для туристов, которым необходим покой, уединение и исключительные привилегии. Уровень сервиса в зоне Yacht Club придется по вкусу самым избалованным туристам, и каждый год список особых услуг пополняется новыми приятными бонусами. Например, с мая 2020 года каждому взрослому пассажиру, проживающему в MSC Yacht Club, будет предоставляться включенный интернет-пакет с пределом трафика до 4ГБ, – рассказывает генеральный директор компании «Инфофлот» Андрей Михайловский. – Мы расширяем сотрудничество с MSC. Хорошая новость для турагентств: недавно мы завершили синхронизацию своего сайта с платформой MSC. Теперь через «Инфофлот» бронировать круизы этого оператора еще удобнее».


На борту нового лайнера 12 ресторанов. Кроме того, Grandiosa порадует туристов впечатляющим променадом в средиземноморском стиле. Здесь находятся магазины и тематические рестораны, новый бар и салон L’Atelier Bistrot – со сценой и танцплощадкой, «терраса» в стиле парижского бистро. В течение дня и вечером на променаде будут проходить представления, флэш-мобы и тематические вечеринки, а на светодиодном куполе длиной 98,5 метров будут демонстрироваться необыкновенные шоу.

На лайнере предусмотрены новые развлекательные программы для семей с детьми. Например, маленькие пассажиры могут стать настоящими звездами, записав песню в студии.

Кроме того, на борту будут демонстрироваться два новых шоу Cirque Du Soleil.

Одна из впечатляющих новинок – персональный круизный ассистент ZOE, установленный в каютах лайнера и говорящий на семи языках. Он может ответить на множество вопросов о круизе, помочь сделать заказ, быстро сориентировать гостя.