fox-express.ru

РСТ усиливает присутствие в регионах

Руководство Российского союза туриндустрии согласовало назначение представителей организации в 11 субъектах РФ. В их задачи входит продвижение интересов РСТ в своих регионах, проведение различных мероприятий, участие в локальных общественных советах. Также представители будут привлекать местные турфирмы в состав РСТ, чтобы в перспективе создать новые региональные отделения.

Региональные представители РСТ много лет работают в отрасли и хорошо известны в своих регионах.

Марина Лебедева, руководитель Центра развития туризма «Красная изба» (Новгородская область):
«С РСТ нас связывают многолетние профессиональные отношения. За 15-летнюю историю сотрудничества многие предприятия индустрии гостеприимства региона по приглашению РСТ приняли участие в более 500 маркетинговых, образовательных, информационных проектах. Стать представителем РСТ в Новгородской области – это уникальная возможность сделать регион еще привлекательнее для туристов, инициировать новые проекты. Информационные ресурсы РСТ, несомненно, помогут нам активнее продвигать туристические возможности новгородской земли. Уверена, что наше сотрудничество будет еще более продуктивным».

Галина Гриднева, генеральный директор бюро путешествий и экскурсий «Джинтур» (Тамбовская область):
«Тамбовская область, к сожалению, практически не раскрыта для туристов, существует много проблем в ее продвижении. Уверена, при поддержке РСТ мы сможем сдвинуть это с мертвой точки и направить турпоток в наш регион».

Владимир Гетман, руководитель компании 1Travel.Group (Оренбургская область):
«Туристическая инфраструктура Оренбуржья пока представляет собой лишь несколько проектов. Вижу огромное количество невостребованных туристических ресурсов, которые могли бы стать полноценными дестинациями, для этого необходимо партнерство государства и бизнеса. С помощью РСТ хотелось бы решить давнюю проблему нормативно-правового регулирования нашей деятельности, оказать помощь честным игрокам рынка, развеять миф о нерушимости ценового демпинга. Уверен, что нам удастся обратить внимание властей на сферу услуг, которая по сути должна приносить не скудные 4% ВВП, как в российской экономике на конец 2019 года, а хотя бы достойные 8-10%».

Cписок региональных представителей РСТ