Интурмаркет с 1 октября

В зимнем сезоне Nordwind становится базовым перевозчиком в аэропорту Сочи

В рамках осенне-зимнего расписания авиакомпания Nordwind планирует выполнение прямых регулярных рейсов в Сочи из 26 городов страны.

Рейсы будут обслуживаться на самолетах Boeing-737-800 вместимостью до 189 пассажиров и Embraer-190 с местами для 110 пассажиров.

«В зимнем сезоне Nordwind становится базовым перевозчиком в аэропорту Сочи – семь из восьми новых направлений авиагавани будут осуществляться нами. Мы планируем забазировать там пять воздушных судов для выполнения регулярных полетов в 26 городов страны и обратно. Тем самым Nordwind планирует выполнить за сезон до 3,5 тысяч рейсов и перевезти по маршрутам более полумиллиона пассажиров», – отметил коммерческий директор авиакомпании Антон Маттис.

В период с 1 ноября по 15 апреля для билетов, приобретенных с 16 сентября (исключение – тариф «Лаи?т»), на все внутренние маршруты дополнительно к нормам провоза багажа на регулярных реи?сах Nordwind пассажир может бесплатно провезти один комплект лыжного или сноубордического оборудования общим весом до 20 кг.