Тревелпорт

Лучший подарок – альбом о России

В Новый год делать подарки совершенно необходимо. В том числе – зарубежным партнерам. А лучший подарок, как известно, – книга, и с этим не поспоришь. Вот почему в издательство РСТ в конце года всегда обращаются туристические компании и отели с вопросом: можно ли приобрести презентационный фотоальбом о России Just Russia?

Отвечаем – можно! Англоязычный фотоальбом о туристических возможностях России содержит более 200 фотографий и представляет регионы, популярные и перспективные для въездного туризма – Север-Запад, Балтийское побережье, Подмосковье, Поволжье, Юг России, Урал, Сибирь, Дальний Восток. И, разумеется, традиционные для иностранных туристов маршруты – Москва, Санкт-Петербург, Золотое кольцо. Без преувеличения можно сказать, что на сегодня Just Russia – лучший туристический фотоальбом о России. Некоторые развороты альбома, а также условия участия в проекте смотрите на сайте www.justrussia.ru.

Формат альбома – 29х29 см, объем 132 полосы. Стоимость одного тиражного экземпляра – 350 руб., но за такие же деньги компании могут заказать так называемые персонифицированные экземпляры, разместив на последней полосе альбома свой большой рекламный модуль (29х29 см), а на обложке – фотографию достопримечательности, пейзаж своего региона или логотип. Минимальный персонифицированный тираж (в нем присутствует реклама только одной компании) – 100 экземпляров.

Сообщаем также, что действуют предновогодние скидки до 30% на участие в очередном выпуске фотоальбома-каталога Just Russia, который выйдет в будущем году.

Издательство РСТ: (499) 972-49-25, 972-48-45, (495) 769-03-10, а@rata.ru, www.justrussia.ru

  • Еще материалы этой рубрики