Пегас с 18 октября

Tez Tour отпраздновал 22-й день рождения в Hard Rock на Тенерифе

В конце ноября Tez Tour устроил своим партнерам на Тенерифе настоящий конгресс-антистресс, посвященный 22-летию деятельности туроператора. 350 лучших агентств из России, Беларуси, Литвы и Эстонии заряжались позитивом, изучали новые туристические тренды, наслаждались общением и роскошной погодой.

Уникальной площадкой для большинства торжественных мероприятий стал современный отель Hard Rock. Он открылся только 15 октября после полной реновации, в которую Palladium Group инвестировала более €70 млн.

В первый день профессионалы турбизнеса отправились на увлекательные экскурсии. Кто-то с увлечением покорял вулкан Тейде и знакомился с обитателями Лоро-Парка, кто-то выбрасывал накопившийся адреналин и все проблемы туротрасли на водных аттракционах Сиам-парка. Другие форсировали Атлантику на пароме с целью достичь уникального острова Ла-Гомера и прогуливались по улочкам первой столицы Тенерифе – города Сан Кристобаль де Ла Лагуна. Вечером же все собрались на танцполе уютного лаунж-бара 3rd Half в отеле Hard Rock, где прошла дискотека под лучшие кавер-хиты.

В последующие дни партнеров и друзей ждало много ярких моментов и необычных событий – карнавал на главной площади в Адехе, фестиваль традиционных канарских ремесел, настоящий street food маркет, интернациональный флешмоб, public talk с основателями компании Александром Буртиным и Александром Синигибским, торжественный гала-концерт на крыше под звездным канарским небом и панорамным видом на побережье океана.

Главной антиTEZой традиционным деловым мероприятиям стал масштабный workshop на настоящей банановой плантации. Участников ждал здесь профессиональный квест «Эпоха великих открытий Tez Tour».

Агентам предстояло обойти более 70 профессионалов тревел-бизнеса, пообщаться, познакомиться, уточнить информацию и правильно ответить на вопросы о направлении. Самых активных ждал розыгрыш в общей сложности 49 недель отдыха от партнеров туроператора – лучших отелей Греции, Турции, Испании, Карибов, Кипра.

Большой интерес вызвало серьезное мероприятие в несерьезном месте: встреча с Александром Буртиным и Александром Синигибским проходила в формате public talk около бассейна. Руководители туроператора подвели итоги, обозначили главные тренды, рассказали о перспективах и ответили на самые актуальные вопросы турагентов.

Tez Tour доказал свои сильные позиции на внутреннем рынке, открыв представительство на курортах Северного Кавказа и офис в Санкт-Петербурге. Туроператор в течение трех лет успешно принимает иностранных и российских туристов, расширил свой продуктовый портфель до 29 направлений. Четыре офиса компании в Латвии, Литве, Эстонии и Беларуси работают теперь как принимающие.

Tez Tour во второй раз стал номинантом премии Travelers’ Choice Favorites, которая определяет лучшие тревел-бренды, помогающие туристам по всему миру сформировать свое идеальное путешествие.

В декабре этого года туроператор сделает жителям Сибири привлекательные предложения по Хайнаню. С 23 декабря стартует чартерная полетная программа совместно с авиакомпанией IFly в Санью из Новосибирска, 27 декабря – из Екатеринбурга, 29 декабря – из Красноярска.

Продолжится и региональная экспансия. Летняя полетная программа в Турцию и Грецию будет существенно увеличена. Турция в 2017 году может вернуть свои позиции по количеству туристов из России с помощью низких цен на отдых.

В рамках текущих изменений законодательства работа с агентствами будет строиться максимально открыто и удобно, с возможностью партнерам самим выступать от своего имени.