Интурмаркет с 1 октября

PAC Group: эксклюзивный директорский экскурсионный тур для лидеров продаж

В честь своего 30-летия компания PAC Group запускает серию специальных туров для лучших партнеров.

Эффективные партнеры – на вес золота, вот почему мы создаем серию эксклюзивных программ для наших «ЗОлотых людей». В 2020 году вас ждут выезды «ЗОлотые люди в горах», «ЗОлотые люди на море», «ЗОлотые люди в круизе», «ЗОлотые люди в экскурсионном туре».

Директорский тур «ЗОлотые люди в экскурсионном туре» состоится 7-14 ноября 2020 года. Тридцать лучших продавцов экскурсионных туров отправятся в путешествие по Италии по программе «Города искусств». Этот тур – наш бестселлер на протяжении 25 лет. Уникальная программа и приятная компания – всё в лучших традициях PAC Group.

Как стать участником программы «ЗОлотые люди в экскурсионном туре»:

- бронируйте экскурсионные туры от PAC Group и войдите в топ-30 лучших партнеров с максимальным объемом продаж.

Директора туристических агентств-лидеров по продаже экскурсионного продукта станут участниками выезда «ЗОлотые люди в экскурсионном туре» с проживанием – место в DBL.


Дополнительно оплачиваются: авиаперелет (по специальной цене), медицинская страховка, виза.

Победители будут определены 5 октября 2020 года.

PAC Group напоминает, что еще больше вариантов экскурсионных туров бронируйте в системе умного динамического пакетирования PAC World 2.0.

Важные новшества в классических экскурсионных маршрутах по Италии:

- легендарный тур-бестселлер «Города искусств» теперь доступен в пакете All inclusive, а варианты размещения дополнены новыми отелями 3* и 4* в центральной части Рима. All inclusive – это полный комплект из 11 экскурсий, которые турист приобретает сразу при бронировании тура;

- дополнительная опция Plus – экскурсии в Неаполь и Помпеи, а также билет на катер в Венеции при покупке вместе с туром будут стоить дешевле, чем на месте.

Еще один эксклюзивный тур – «Золотое кольцо Италии» в новом сезоне станет доступнее! Уже сейчас можно бронировать его по сниженным ценам с размещением в отелях категории 4*.

Комбинированную программу «Италия + Франция» с посещением Парижа теперь можно бронировать с вариантом размещения в отелях 4*.