Альфа Страхование

Чартерная программа «Владивосток Авиа» расширяет границы

Авиакомпанией «Владивосток Авиа» в период новогодних и рождественских праздников реализована обширная чартерная программа на курорты Юго-Восточной Азии.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» сообщает, что с 21 декабря 2005 года авиакомпания «Владивосток Авиа» приступила к выполнению зимней чартерной программы полетов, которая продолжится до конца февраля текущего года. Рейсы выполняются из городов: Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Иркутск. В выполнении чартерной программы задействованы самолеты Ту-154, а также новейшие дальнемагистральные лайнеры Ту-204-300. На новых самолетах выполняется серия чартерных рейсов из Владивостока, Петропавловска-Камчатского в Таиланд, Вьетнам и Корею.

По словам первого заместителя генерального директора ОАО «Владивосток Авиа» Игоря Багельфера, количество рейсов выросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основными партнерами компании при выполнении чартерной программы стали туроператоры «Фрегат-Аэро», «Петра», «Диалог Народов», «РАМЭС».

Особенный упор специалистами авиакомпании при проработке чартерных рейсов сделан на обеспечение резервирования авиационного парка, регулярность выполнения чартерной программы, высокий сервис на борту воздушного судна и высокий уровень организации работы с авиатуристами в аэропортах с активным участием в решении этих вопросов представительств авиакомпании «Владивосток Авиа». Интенсивное использование воздушного флота компании в реализации чартерной программы позволяет сохранить динамику роста объемов авиаперевозок. В планах авиакомпании дальнейшее наращивание объемов чартерных авиаперевозок с расширением географии полетов.