Travelport с 18 января

Не увидишь карнавал – не поймешь Бразилию

Программа «Карнавал в Бразилии», которую предлагает «КМП-групп», пользуется неизменной популярностью у туристов. В особенности, у тех, которые хотят не просто увидеть далекую от нас экзотическую страну, но и понять ее. А чтобы понять Бразилию, обязательно нужно побывать на карнавале. По словам начальника испанского отдела Дианы Шкарбаненко, невостребованной эта программа не остается никогда. Карнавальный тур длится с 25 февраля по 5 марта 2006 года и позволяет в полной мере насладиться удивительным зрелищем, способным раз и навсегда потрясти воображение любого человека.

В дни карнавала Рио-де-Жанейро буквально сотрясается от звуков музыки и криков восторженной толпы, собравшейся на Самбадроме. «КМП-групп» снабжает россиян билетами либо на трибуну, либо, по желанию, в ложу, откуда можно с комфортом наблюдать за карнавальными шествиями и парадом чемпионов.

Однако и Рио, и карнавал, всего лишь маленькая часть Бразилии – большой, интересной и очень красивой страны. В программу включены некоторые из самых интересных ее достопримечательностей. Г-жа Шкарбаненко советует побывать, например, в городке Игуасу. Он стал известен миру благодаря 275 здешним водопадам. Издаваемый водой шум слышен даже в городе, который находится от них в 28 км. Что совсем не удивительно: каждую секунду вниз летят 1800 куб. м воды. Макуко-сафари – это неспешная прогулка с ботаническим уклоном на джипах по джунглям. «КМП» предлагает и другие экскурсии. Одна из них – в роскошный Парк птиц. Увлекательное путешествие по Амазонии – еще одно предложение компании. Туристам предоставляется редкая возможность понаблюдать за аллигаторами и пираньями, лягушками и змеями, обезьянками и другими обитателями тропических джунглей в их естественной среде обитания.

Перелет по маршруту Москва – Франкфурт - Сан Пауло – Игуасу – Рио – Франкфурт - Москва осуществляется авиакомпаниями Lufthansa и Varig.

«КМП-групп»: (495) 721-17-06/07, e-mail: diana@kmp.ru; www.kmp.ru

  • Еще материалы этой рубрики