Интурмаркет с 1 октября

«Тебе Мирра»: для очень взыскательных туристов

К Северо-западному региональному отделению Российского союза туриндустрии присоединился клуб натурального питания «Тебе Мирра». Это совершенно особый объект  на гастрономической карте Санкт-Петербурга, способный удовлетворить самых взыскательных клиентов. Посещение местных ресторанов занимает важное место в любой туристической поездке, пробовать блюда национальной кухни не менее интересно, чем посещать музеи – но еще интереснее оказываться в ресторанах действительно необычных.

«Тебе Мирра» предлагает своим клиентам не просто еду, а совокупность ощущений. Директор клуба говорит: «Мы не причисляем себя к общепиту в традиционном понимании. У нас люди успокаиваются и очищаются – через специально приготовленную пищу и особую атмосферу. Наши блюда дают сытость, но не тяжесть. Сытость должна быть легкой».

Специально приготовленная пища – это меню на каждый день, составленное в соответствии с расположением планет и включающее только полезные в этот день продукты. Все без исключения продукты здесь – натуральные, ничего не готовится заранее и не разогревается, каждое блюдо делается на заказ с нуля, с максимальным сохранением витаминов и полезных веществ. Хлеб пекут здесь же – из свежесмолотой муки, которая мелется на специальной мельнице с кремниевым напылением. Клуб очень требователен к своему персоналу – ведь пища проходит через руки поваров, и они должны быть особыми людьми, светлыми, с хорошим настроением и  энергетикой.

Специальную атмосферу создает светлый умиротворяющий интерьер с мягкой подсветкой, живые цветы, классическая музыка и звуки леса – и все это в центре города. На данный момент клиентура клуба на 50% состоит из иностранцев. Учитывая повальное мировое увлечение здоровым образом жизни, «Тебе Мирра» для них – настоящая находка. Причем, если русские клиенты часто норовят проигнорировать меню, предлагаемое на конкретный день, то иностранцы прислушиваются к рекомендациям и все правила с удовольствием соблюдают.

«Тебе Мирра» приглашает петербургские турфирмы к сотрудничеству – для туристических групп уже разработано особое меню. Вдоволь находившись по музеям и уже попробовав борщей, блинов и пельменей, туристы смогут как следует отдохнуть и расслабиться в приятной и очень необычной для центра Петербурга обстановке.