fox-express.ru

Сардиния. Тепло. Быстро. Доступно. Комфортно

Так коротко охарактеризовали свое предложение на майские праздники сотрудники компании «Тур Парад». Начало мая вForteVillage– пожалуй, единственная возможность для среднеобеспеченного клиента насладиться отдыхом на этом элитном курорте, воспользовавшись удобным прямым перелетом. Потом прямые перелеты возобновятся только в июле-августе, когда цены наForteVillageвозрастут в 1,5-2 раза. А если учесть тропический климат юга Сардинии (средняя температура воздуха в мае – плюс 23-25 градусов, воды – плюс 18), предложение «Тур Парада» выглядит еще более привлекательным.

К тому же, в турпакет входит бесплатное посещение уникального комплекса талассотерапииForteVillage, вода в многочисленных бассейнах которого подогревается до комфортной температуры. На весь мир известны уникальные методы «моретерапии», разработанные и применяемые вForteVillage. Они основаны на использовании грязевых ванн и погружении в бассейны, наполненные соком алоэ. Массажисты, работающие на курорте, являются специалистами мирового уровня.

Как следует расслабиться и отдохнуть помогут и многочисленные рестораны, и уникальный детский центр, предлагающий все возможные и невозможные удовольствия, каток под открытым небом, спортивный центр и многое-многое другое. Недаром, по официальной статистикеForteVillage, 60% клиентов, среди которых встречаются королевские особы, и известные спортсмены, и бизнесмены, и политики, постоянно возвращаются на этот курорт.

Еще одно предложение «Тур Парада» – отельFlamingo4* - привлекательно прекрасной инфраструктурой гостиницы: здесь есть собственный пляж, бассейн, рестораны, теннисные корты, минигольф, водные виды спорта, центр подводного плавания, центр красоты и многое другое. А цена - 998 евро за 10 дней проживания.

И, наконец,LeMeridienChiaLaguna– динамично развивающийся комплекс, расположенный в собственном парке площадью 300 га, рядом с одним из самых больших и красивых пляжей, который официально включен в список 100 лучших пляжей мира. Разнообразные развлечения, детский клуб, галерея бутиков станут доступны на 10 дней всего за 1515 евро. Для сравнения – в высокий сезон 10 дней проживания вChiaLagunaобойдутся в 2300 евро.

Кстати, клиенты, поехавшие вForteVillageна майские праздник, вполне возможно, станут свидетелями съемок цикла передач об этом курорте для телеканала «Домашний», а, при желании, и смогут стать и участниками телепередач.

«Тур Парад»: (095) 780-97-27, факс 780-97-31,e-mail: info@tourparade.ru; www.tourparade.ru