Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Встречая май на улицах Стокгольма

В многочисленном экскурсионном ассортименте компании «Лабиринт» есть несколько коротких, 3-5-дневных совмещенных туров по Финляндии и Швеции. Клиенты с удовольствием отправляются в такое недальнее и удобное путешествие. Туроператор особенно рекомендует их в качестве отличного времяпрепровождения на майские праздники, тем более что первые группы отправятся в путь как раз 30 апреля.

Все маршруты начинаются в Санкт-Петербурге. Оттуда туристы на комфортабельном автобусе едут в Хельсинки, где их ждет обзорная экскурсия с посещением самых красивых и интересных мест финской столицы. Из Турку на плавучей гостинице-пароме Silja Line они попадают в Швецию. В Стокгольме состоится знакомство со Старым городом, Королевским дворцом, Домским собором и другими не менее любопытными столичными достопримечательностями.

Во время самого короткого - трехдневного тура, туристы лишь один день проводят в Стокгольме. Жаждущие более подробного знакомства с этим городом могут отправиться в 4-дневное путешествие, два из которых посвящены столице Швеции. Два дня в Хельсинки и три дня в Стокгольме – таков регламент 5-дневной программы. По завершении столь насыщенной экскурсиями поездки ее участникам предлагается отдохнуть и расслабиться в аквапарке «Серена».

Минимальная стоимость тура при 4-местном размещении 69 евро. Сюда входят автобусное обслуживание по всему маршруту, услуги гида, обзорные экскурсии по Хельсинки и Стокгольму, круиз на пароме Silja Line по маршруту Турку – Стокгольм - Турку, трансфер в аквапарк «Серена».

«Лабиринт»: (095) 785-02-41/42/43/44, 961-33-01/02/03/04/05,
e-mail: scandi@labirint.com.ru, www.labirint.com.ru