Тревелпорт

Альпийское лето Швейцарии

Открывайте для себя чудеса природы в Швейцарии в собственном ритме – вот к чему приглашает 128-страничная брошюра «Альпийское Лето», изданная Офисом по туризму Швейцарии. Лето в швейцарских горах дает уникальный шанс вернуться назад к природе, отправиться в путешествие по нетронутым долинам с многочисленными захватывающими дух ландшафтами. Более того, 2007 – отличный год для того, чтобы почтить память пионеров престижного Британского Альпийского Клуба (BAC), которые начали осваивать местные горы ровно 150 лет назад.

Полистав страницы «Альпийского лета», можно узнать много интересного. Например, где остановиться, где поесть, чем заняться любителям культуры и спорта. Брошюра как будто организует тур по всем местам, которые надо увидеть в Швейцарии летом. Это – Национальный парк (Гризонс), самое старое природное горное укрытие в Альпах, Алетческий ледник (Вале), тропинки, вьющиеся по виноградникам региона Лаво с отменным видом на Женевское озеро, самое крупное в Западной Европе. В брошюре также собрана информация о менее известных сокровищах, таких как Долина Верцаска (Тичино) и ее изумрудных водах, о «лошадином рае» Ле Франче-Монтань (Юра) и Шилтхорне (2970 м над уровнем моря рядом с Юнгфрау), который стал игровой площадкой для Джеймса Бонда.

Брошюра «Альпийское лето» приглашает приехать и увидеть разнообразие лета в Швейцарии по мере того, как будет длиться путешествие по регионам – Гризонс, Вале, Центральная Швейцария, Тичино, Женевское озеро, Фрибург, Юра и Три озера (Часовая Долина), Юнгфрау, Восточная Швейцария, Бернские Альпы, Цюрих.

Путешествовать по горной Швейцарии легко, благодаря плотности и качеству сети общественного транспорта страны, куда входят и горные железные дороги, и кабельные подъемники. Швейцария – мировой рекордсмен по самой длинной кабельной ветке в Европе. Помимо этого 3300 км велосипедных маршрутов приглашают отказаться от автомобилей и насладиться свежим воздухом. Теплый прием семьям с детьми гарантируют 31 семейный курорт и 45 гостиниц KidsHotels. Масса идей для незабываемого семейного отпуска – все это в брошюре «Семьи» от офиса по туризму Швейцарии.