Пегас с 18 октября

«Кандагар»: путешествия за здоровьем

Группа компании «Кандагар» приглашает на лечебные курорты Украины, России и Беларуси, каждый из которых сама природа наделила исключительными возможностями для оздоровления.

Курорты Крыма – это целебный климат, воздух, наполненный живительными фитонцидами и морскими солями, лечебные грязи озер и лиманов и уникальные методики лечения и профилактики заболеваний. Гостей ждут старейший санаторий Крыма, Центральный военный клинический санаторий им. Пирогова в Саках, клинический санаторий «Приморье» и детский санаторно-оздоровительный центр «Дружба» (санаторное отделение «Днепр») в Евпатории, санатории «Ай-Петри», «Мисхор» и «Черноморье» в Большой Ялте.

Здравницы курортов Азовского побережья – Бердянск, Приморск и Кирилловка – имеют широкую медицинскую базу и с успехом применяют в лечении грязи озер, минеральные воды, аэро- и спелеотерапию и многие другие методики. Гостей ждут санатории «Бердянск», «Азов» (отделение клинического санатория «Бердянск»), «Лазурный» в Бердянске и клинический санаторий «Кирилловка» в поселке Кирилловка.

Курорты Карпат и Прикарпатья – Трускавец и Моршин, славятся своей прекрасной экологией и целебными свойствами вод из минеральных источников, известных далеко за пределами Украины. Гостей приглашают санатории «Алмаз», «Кристалл», «Рубин», «Янтарь», «Весна», «Карпаты» в Трускавце, санаторий «Лаванда», «Перлина Прикарпаття» и «Моршинский» в Моршине.

Курорты России представлены Кавказскими Минеральными Водами, Краснодарским краем, Подмосковьем и средней полосой России. На лечение в Кавминводах гостей ждет санаторий «Центросоюза» и «Металлург» в Ессентуках, санатории «Родник» и «Центросоюза» в Кисловодске, санаторий «Минеральные воды», санаторий им. 30-летия Победы и им. Э.Тельмана в Железноводске, санатории «Пятигорский нарзан», «Зори Ставрополья» в Пятигорске.

Получить эффективное лечение и насладиться лучами теплого южного солнца приглашают санатории Краснодарского края – санаторий «Южное взморье» в Адлере, санатории им. Орджоникидзе и «Заполярье» в Сочи. Для ценителей русской природы – санатории «Вороново» и «Дорохово» в Подмосковье.

Здравницы Беларуси располагаются в красивейших уголках страны, обладают современной рекреационной базой, применяют в лечении минеральные воды, бальнеологические процедуры и другие методики. Гостей ждут санатории «Юность» в поселке Ратомка, «Приозёрный» в поселке Нарочь, «Магистральный» в Барановичах и «Белая Вежа» в поселке Приозёрский.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16, moscow@kandagar.com, Киев +38 (044) 484-48-04, kiev@kandagar.com, Севастополь +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com, Минск +375 (17) 226-86-85, minsk@kandagar.com