Тревелпорт

Гостиницы Испании бьются за знак качества

В 2002 году 75% отелей сети Iberostar получат сертификат качества - Q. За развитием системы качества гостиничного сектора следят институт туристического качества Испании, предприятие Zontur и испанская федерация отелей.

 Как заявили в Iberostar, институт туристического качества Испании вводит правила, которые необходимо соблюдать. Например, ресторанное меню не должно повторяться в течение двух недель, особое внимание уделяется диетическому питанию и свежим биологическим продуктам, выращенным в зоне Средиземноморья. Но главное требование - абсолютная гарантия санитарии не только на кухне, но и в других гостиничных помещениях, а также сохранность окружающей среды места, где находится тот или иной отель.

 Знаком качества цепи Iberostar уже отмечены такие четырехзвездочные гостиницы, находящиеся на первой линии пляжа, как Iberostar Costa Canaria (Гран Канария), Iberostar Bouganville и Iberostar Torviscas Playa (Тенерифе), Iberostar Albufera Playa и Iberostar Albufera Park (Мальорка), сообщает МегаТИС.