Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Знакомьтесь: продукты системы Galileo®

Galileo 360°Fares - программа, которая позволяет создавать наиболее точную и всеобъемлющую тарифную систему из имеющихся в авиаиндустрии. Этой программой пользуются свыше 100 авиакомпаний. В нее входят следующие продукты.

Agency Private Fares - графический веб-интерфейс, позволяющий агентам самостоятельно вводить конфиденциальные тарифы и правила их применения напрямую в базу данных Galileo. После загрузки тарифов операторы агентства получают полный доступ ко всем тарифам, как конфиденциальным, так и опубликованным, на одном экране.

Airline Private Fares - позволяет авиакомпаниям вводить тарифы для клиентов Galileo с использованием большего количества автоматизированных Airline Tariff Publishing Company (ATPCо) категорий, чем в любой другой GDS. Данные, введенные авиакомпанией и переданные из ATPCo в Galileo, приходят полностью в электронном виде, что исключает ручной ввод тарифов и вероятность ошибок.

Airline Public Fares - завершает полную автоматизацию процесса загрузки опубликованных тарифов авиакомпаниями в базу данных Galileo через ATPCo.