Travelport с 18 января

Carnival Breeze – новый лайнер компании Carnival Cruise Lines

Весной 2012 года, компания Carnival Cruise Lines спускает на воду свой новый корабль водоизмещением 130 000 тонн и пассажировмещаемостью 3690 человек. Лайнер, который будет называться Carnival Breeze, строится на итальянской судоверфи Финкантьери. Он будет третьим в линейке Dream Class, куда уже входят Carnival Dream, спущенный на воду в 2009 году и Carnival Magic, который будет спущен на воду в мае 2011.

Что нового будет на корабле? Детский клуб, спа-салон Cloud 9, аквапарк WaterWorks, новые каюты с двумя ванными комнатами и великолепным видом на океан, а также нескончаемое множество развлечений в духе компании Carnival.

«Carnival Breeze прекрасно дополнит флот компании Carnival Cruise Lines. А имя корабля великолепно иллюстрирует концепцию веселого и беззаботного отдыха», – говорит президент международного круизного центра «Нептун» Валентин Елисеев.

Carnival Breeze – это 24-й лайнер во флоте Carnival. Он будет совершать 3-, 15-дневные круизы к Багамам, на Карибские острова, в Мексиканскую Ривьеру, на Аляску, Гаваи, Панамский канал, Канаду, Новую Англию, Бермуды и в Европу.