Travelport с 25 октября

«Кандагар»: санаторий «Парус» готовится к сезону

Крымский санаторий «Парус» (поселок Гаспра) готовится к сезону. Один из лучших санаториев Южного берега Крыма – «Парус» в поселке Гаспра, готовится принять гостей. В преддверии сезона сделан ремонт в номерах, установлена система кондиционирования столовой, на майские праздники начнет работать бассейн с подогреваемой водой. Здравница находится в одном из самых живописных уголков побережья – в курортном поселке Гаспра недалеко от замка «Ласточкино гнездо». Уникальные природные условия в сочетании с современной медицинской базой позволяют эффективно лечить здесь заболевания верхних дыхательных путей и нервной системы.

«Парус» состоит из двух корпусов в 5 и 9 этажей (во втором корпусе все номера с видом на море). Территория санатория представляет собой ландшафтный парк заповедной зоны, пляж собственный благоустроенный. Действуют два скоростных лифта для комфортного спуска к морю.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16, moscow@kandagar.com; Севастополь +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com, Киев: +38 (044) 390-11-11, kiev@kandagar.com