Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Melia Hotels International: особый дух отеля Beach House

Отель Beach House Hotel распахнул свои двери 9 июня на волшебном острове Майорка, в районе Кальвии, на первой линии пляжа. Он явно выделяется среди других отелей Кальвии благодаря своей категории 4* Superior и непревзойденному сервису. Этот отель отличается своим неподражаемым стилем и смелыми решениями.

Отель Beach House приглашает расслабиться, полюбоваться морем, насладиться прекрасными вечерами и танцами до поздней ночи. Это не просто отель, а истинный стиль жизни.

Нельзя пропустить потрясающие гламурные и светские вечеринки мирового уровня для гостей отеля Beach House Hotel в пляжном клубе Nikki Beach Mallorca. Современная, стильная и элитная публика веселится на одном из лучших пляжей Мальорки. Каждую субботу и воскресенье проводятся знаменитые праздники. Первоклассные диджеи клуба и их приглашенные коллеги вместе ставят лучшую танцевальную и хаус-музыку.

Одна из главных привлекательных характеристик отеля Beach House – его просторные номера с террасой. Всего 103 номеров и сьютов, 65 My House Big Suites с видом на море (52 кв.м), 33 My House Double Rooms с видом на горы (32,38 кв.м) y 5 My House Big two bedroom Suite, номера коннекты с видом на море (52 кв.м + 20 кв.м).

Во всех номерах предусмотрены самые мельчайшие детали, от тапочек и халатов до кофеварки Nespresso, телевизора с плоским экраном 32“ и адаптера для Ipod и Ipad. Отель располагает кабинами для массажа и салоном красоты, программой спортивных мероприятий, таких как йога, пилатес, занятия с персональным тренером. В течение всего дня Dj отеля смешивает самые модные ритмы и создает расслабляющую атмосферу Chill Out во всем отеле.

Прекрасная гастрономия дополняет опыт незабываемого отдыха, House Dining, ресторан-буфет для завтраков и ужинов с легким меню a la carte в течение дня, House Deli – кафетерия и легкое меню в течение всего дня и Wet House – коктейль бар у бассейна.

Отель является составной частью нового курорта Calvia Beach Resort, в который входят отель Sol Wave House, где есть два бассейна с волнами, и Sol Antillas Barbados, идеально подходящий для семей с детским клубом «Страна Флинтстоунов».

www.melia.com