Travelport с 25 октября

Монголия – где нет дорог, есть только пути

Компания «В мире фантазий», первый российский туроператор по Монголии, приглашает всех желающих прорваться к неизведанному, почувствовать живой мир Земли, любителей путешествовать верхом или на джипе по просторам, где нет дорог, а есть только пути (фото).

 

Компания работает по данному направлению уже четвертый год. «В этом году Монголия гораздо более популярна, чем в прошлом – за три месяца продаж в страну отправилось более 100 человек, – рассказывает менеджер направления Алла Артеменко. – А ведь высокий сезон для поездок в страну пустыни Гоби – июнь-август».

Монголия – направление для индивидуальных туристов, людей состоявшихся и состоятельных, интересующихся экзотическими познавательными поездками. Туры в Монголию недешевы, прежде всего, из-за дороговизны авиаперелета. «На Улан-Батор нет чартерных рейсов, – сообщила г-жа Артеменко. – Места на самолеты Boing 737 авиакомпании «МИАТ-монгольские авиалинии», летающие из Москвы по четвергам и воскресеньям, раскупаются задолго до даты вылета. Также за каждой группой туристов в обязательном порядке закрепляется водитель, проводник и повар, а это дополнительные расходы. Правда, иногда обязанности водителя и проводника выполняет один человек».

Компания предлагает туристам проложить индивидуальный маршрут или воспользоваться одной из уже обкатанных программ. Например, путешествие по Монголии «Дорогами кочевников», «Монголия – Великая пустыня Гоби», конный тур «Путешествие по святыням», единственное путешествие с Ламой (Монголия – Китай - Тибет) или рыбалка на озере Тэрхий-Цагаан-Нур и реках, впадающих в него. Говорят, рыбалка в Монголии просто сказочная!

www.iwf.ru