Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«ВодоходЪ»: речные круизы с акцентом на взрослых пассажиров

Компания «ВодоходЪ» предлагает подборку круизов для взрослых пассажиров. Они проходят на двух судах премиум-класса – «Александр Пушкин» и «Константин Коротков», а также на теплоходе «Ленин». Всего на выбор восемь круизов.

В сентябре взрослой компанией на премиальном теплоходе «Константин Коротков» можно отправиться из Москвы в мини-круиз на 4 дня до Твери и Углича или познакомиться с историей создания выдающихся зданий и уникальных инженерных сооружений России и мира во время круиза «Архитектурная мозаика».

Из Санкт-Петербурга круизы в формате 18+ «ВодоходЪ» организует на Валаам на теплоходе «Ленин». Любоваться красотами Ладожского озера в спокойной расслабляющей атмосфере можно с 25 по 27 сентября или с 27 по 29 сентября.

Октябрьские круизы в формате 18+ «ВодоходЪ» предлагает на премиальном теплоходе «Александр Пушкин» на следующих маршрутах:

- Москва – Казань – Нижний Новгород, 2-8 октября;
- Москва – Казань, 2-7 октября;
- Нижний Новгород – Казань – Москва, 9-15 октября;
- Казань – Москва, 10-15 октября.

В этих круизах в приоритете сервис, развлекательные мероприятия и экскурсионная программа. Все основывается на комфорте для взрослых пассажиров. Важные особенности таких путешествий – не предусмотрены детские тарифы, полностью отсутствует детская анимация, нет адаптированных для детей экскурсий, не предлагается детское меню.

Круизы для взрослых не рекомендуются пассажирам с детьми и подросткам до 14 лет. Однако широкий ассортимент речных путешествий «Водохода» всегда позволит подобрать альтернативу для семейных путешествий.