Интурмаркет с 1 октября

Эксклюзивные отели Coral Travel получили награду TripAdvisor Travelers' Choice-2020

Гостиницы сети OTI Hotels & Resorts International в Белеке и Сиде вошли в число лучших. Им вручена награда TripAdvisor Travelers’ Choice-2020, присуждаемая ежегодно на основе анализа отзывов и оценок миллионов пользователей сервиса. Как рассказала руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова, в список 10% лучших объектов на TripAdvisor вошли отель Otium Family Eco Club 5* в Сиде и отель Xanadu Resort 5* High class в Белеке.

Г-жа Макаркова сообщила также, что одним из лучших семейных отелей в Европе, по версии пользователей TripAdvisor, стала гостиница Seven Seas Hotel Life 5* в турецком Кемере. Она тоже входит в сеть OTI Hotels & Resorts International. Напомним, в прошлом году отель занял пятое место среди лучших отелей для семейного отдыха по всему миру.


Отели сети OTI Hotels & Resorts International, по словам Марины Макарковой, открылись для приема российских туристов. Россиян ждут в Seven Seas Hotel Blue 5*и Otium Family Stone Palace 5* (Сиде), в Seven Seas Sealight Elite 5* (Кушадасы), в Otium Family Club Marina 5* (Анталья), Otium M.C. Beach Resort 5* (Аланья), в Seven Seas Hotel Life 5*, Otium Park Seker Resort 4* и Otium Inn Residence Rivero Hotel 4* (Кемер), а также в Otium Boutique Delight Deluxe 3* и Otium Boutique Delight Hotel 3* (Калеичи).


Г-жа Макарковой подчеркнула: «Все сетевые отели получили «сертификаты здоровья». Посмотреть список сертифицированных мест отдыха можно на сайте Coral Travel. В отелях нанесена разметка для соблюдения социального дистанцирования, санитайзеры стоят во всех местах общественного пользования. Все контактные поверхности в номерах, лифтах и лобби ежедневно обрабатываются спецсредствами. Фитнес-центр на территории работает только по предварительной записи.

Гостиничная сеть OTI Hotels & Resorts International входит в OTI Holding, один из крупнейших в сфере туризма в Турции. Составной частью холдинга является и туроператор Coral Travel, продающий сетевые отели на эксклюзивной основе.