Travelport с 18 января

Отдых в лучшей лыжной провинции

«Турбюро Москва» приглашает встретить Новый год и русское Рождество на курорте Вуокатти, который считается «лучшей лыжной провинцией мира». Вуокатти - знаменитый международный тренировочный центр лыжников - расположен в центре Финляндии, на лесистых холмах Кайани. Туристы могут выбрать любой уровень проживания, от роскошных апартаментов до экономичных гостиничных комплексов.

В Вуокатти 11 прекрасно оснащенных спусков. Самый протяженный из них - 1100 м с перепадом высоты в 170 м. Есть пункт проката снаряжения, 8 подъемников с пропускной способностью 10400 человек в час. Гора Вуокатти подходит и для сноубордистов. Всего на курорте проложено 100 км трасс, на которых можно кататься с октября по май. Здесь работает лыжная школа и детский лыжный центр.

Здесь также есть чем заняться и помимо лыж. Например, отправиться на сафари по заснеженным лесам на мотосанях или собачьих упряжках, или организовать поход на снегоступах по таким местам, где на лыжах не пройти. Для любителей фигурного катания открыт каток, есть прокат коньков. Круглый год здесь работает аквапарк «Катинкулта» и спортивный бассейн.

Туристам, особенно с детьми, стоит встретиться с Дедом Морозом, который не только поздравит с Новым годом и Рождеством, но и сам вручит подарки. Здесь же можно прокатиться на оленьей упряжке, покататься с ледяной горки. Кроме того, на Вуокатти туристов ждут увлекательные путешествия на санях по заснеженным лесам и замерзшим озерам - с остановками на рыбалку и небольшой пикник.

«Турбюро Москва» организует чартерную программу Москва – Кайяни – Москва: на Новый год с 27 декабря по 3 января, на Рождество с 3 по 10 января 2006 г.

«Турбюро Москва»: (095) 510-5-510 (многоканальный); www.tbmos.ru