Пегас с 18 октября

«Кандагар»: праздничные туры на Новый год в России

ГК «Кандагар» приглашает поучаствовать в новогодних и рождественских экскурсионных турах по России.

Самым популярным направлением для празднования Нового года является Москва. Столица России порадует гостей новогодним убранством, а также интересными программами пеших и автобусных экскурсий. Нельзя упустить возможность встретить Новый год на Красной площади.

Масса предложений существует и по Санкт-Петербургу. Город на Неве просто преображается в период новогодних праздников. Шумные и веселые народные гуляния, огни и фейерверки – это новогодняя Северная столица России.

Карелия – это край сдержанной, утонченной северной природы. Здесь гостей ждут новогодние банкеты, увлекательные праздничные программы и веселые конкурсы, а также катания на санках, лыжах, коньках.

Еще один прекрасный вариант праздника – встреча Нового года в одном из городов Золотого кольца России, например, в Костроме или Владимире. Праздничные программы также включают в себя возможность совершить путешествие по нескольким городам Золотого кольца и даже такие оригинальные и интересные варианты, как колядочные рождественские туры.