Тревелпорт

В Россию начинает полеты еще один бюджетный перевозчик ОАЭ

Авиакомпания Air Arabia, лидирующий бюджетный перевозчик Ближнего Востока и Северной Африки, начинает регулярные полеты из Шарджи в Москву и Екатеринбург. Рейсы стартуют 14 и 29 октября, соответственно.

Москва и Екатеринбург станут пятым и шестым направлениями перевозчика в странах СНГ и Российской Федерации и 69-м – в мире. Air Arabia будет выполнять рейсы в Москву по вторникам, пятницам и воскресеньям с вылетом из международного аэропорта города Шарджа в 9 часов утра и прибытием в аэропорт Домодедово города Москвы в 14.00. Обратные рейсы вылетают из Москвы в те же самые дни в 15.00 и прибывают в аэропорт Шарджи в 20.00.

Рейсы в Екатеринбург будут выполняться по средам и субботам с вылетом из международного аэропорта города Шарджа в 10:05 и прибытием в аэропорт Екатеринбурга в 16:50. Обратные рейсы вылетают из Екатеринбурга в те же самые дни в 17:50 и прибывают в аэропорт Шарджа в 20:50.

Россияне смогут воспользоваться не только прямым перелетом в Шарджу, но и обширной маршрутной сетью Air Arabia, которая включает более 40 направлений по всему миру, а также более 25 направлений по Индии и Шри-Ланке.

Air Arabia основана в октябре 2003 года и в настоящее время эксплуатирует парк самолетов, состоящий из 29 новых аэробусов А-320.