Тревелпорт

Тили-бом! «Ванд» приглашает на встречу с мышиным королем!

К предстоящим новогодне-рождественским праздникам известный своей креативностью российский отдел компании «Ванд Интернешнл тур» вновь приготовил несколько новых весьма неординарных программ. Одна из них – новогодний бал у мышиного короля (фото), чей дворец, как известно, находится в мышиной столице, городе Мышкине. Праздник, или «мышиная возня» как определил суть программы сам «Ванд», будет длиться три дня – с 31 декабря по 2 января. Размещение гостей предусмотрено в недавно открывшейся гостинице «Кошкин дом». Находится она по соседству с торговыми рядами, а проектировали ее архитекторы из Санкт-Петербурга.

Столы во время пышного праздничного банкета будут ломиться от яств – осетрина и семга, крабы и розовые креветки, кокот из лесных грибов и мясо на гриле, шампанское и водка. Ублажать взоры гостей будет красавица-елка и многоцветный фейерверк, а слух – придворные музыканты. На следующее утро, после позднего и обильного завтрака, новогодние гулянья продолжатся с шашлыками, блинами, песнями и плясками, а также веселыми конкурсами. Гостям предстоит определить у кого «лучшая мышиная норка» и кто «лучший грызун». А вечером – не менее праздничный ужин да еще и с «мышиным хороводом», то есть с дискотекой.

«Ванд» разумно соединил в этой трехдневной программе шум и удаль нашего родного застолья с добрыми развлечениями и интересными экскурсиями – в музеи Мыши, русских валенок и водочного короля Петра Смирнова, где участников тура угостят настоящей легендарной «Смирновской» и ее самогонной родственницей «Мышкинской косорыловкой». Знакомство с достопримечательностями Углича, также предусмотренное программой, начнется с обзорной экскурсии по городу, затем гости «Ванд» увидят Кремль, палаты удельных князей и церковь Царевича Димитрия на крови. И только после этого можно будет затянуть дорожную песенку: «…у мышей в гостях мы были, а теперича гурьбой отправляемся домой!».

Стоимость визита к мышиному королю: 12900 руб./чел. с проживанием в 2-местной норке (евромышиный стандарт) и 15900 руб./чел. – в норке «люкс».

«Ванд Интернешнл тур»: (495) 780-36-63, info@rusvand.ru, www.vand.ru