Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

В «Президент-отеле» дебютировал новый шеф-повар

08:07, 13 декабря 2007

В ноябре состоялся дебют нового шеф-повара гостиничного комплекса «Президент-отель» Юрия Павлова. В течение четырех последних лет Юрий работал в качестве су-шефа гостиничного комплекса, а перед этим ему довелось пройти высшую школу кулинарного искусства в гостиницах Балчуг Kempinski и Marriott Grand Hotel. И вот, после 13 лет упорной творческой работы, он был назначен шеф-поваром гостиничного комплекса «Президент-отель».

С назначением Юрия Павлова в ресторанах «Президент-отеля» успешно прошла презентация нового меню. Холодные и горячие закуски, основные блюда стали более разнообразными и соответствующие вкусу самых взыскательных гурманов. В меню ресторана «Ассамблея» появилось большое количество новых, уникальных авторских блюд. В лобби-баре «Аврора» наши гости смогут по достоинству оценить абсолютно новые блюда, такие как: «маринованный лосось, с яблочными шариками и соусом из чернослива», «карпаччо из свеклы с зеленым салатом, гренками, и сыром бри», а из сладких шедевров - «мильфей со свежими ягодами, мандариновым суфле с шоколадным брауни».

Обсудить в telegram

вам может быть интересно