Альфа Страхование

Кадры SBM Network решают все

Кадровое агентство SBM Network, созданное профессионалами, работающими в туристической отрасли более 10 лет, специализируется в подборе персонала в сфере делового и частного туризма, гостиничного хозяйства и авиаперевозок.

«Ситуация на рынке труда в туризме сложилась неоднозначная. Спрос на квалифицированные кадры значительно превышает предложение, а кадровых агентств, специализирующихся в подборе «дефицитного» персонала – единицы», – говорит старший рекрутер агентства Екатерина Шамиль. В турбизнесе кадры играют основополагающую роль. Поэтому создатели компании, сами прошедшие через все трудности подбора специалистов, решили, что профессиональная помощь компаниям в решении этого сложного и очень важного вопроса необходима.

Основные преимущества компании SBM Network – это многолетний опыт в подборе персонала любой специализации в области туризма, это команда квалифицированных рекрутеров, владеющих системами оценки профессиональных навыков и личностных качеств кандидата и, наконец, это понимание всех потребностей клиентов в решении столь важных кадровых вопросов.

SBM Network: (495) 956-88-03, www.sbmnetwork.ru

  • Еще материалы этой рубрики