Тревелпорт

Открыты продажи экскурсионных туров в Польшу на весну и лето 2018 года

Туроператоры польского направления открыли продажу экскурсионных программ на 2018 год. В полном объеме сохранились уже полюбившиеся клиентам туры, объединяющие Варшаву и Краков, или Варшаву – Краков – Вроцлав – Гданьск. Кроме того, восстановлен уникальный для польского направления групповой маршрут с прилетом в Прагу – «Европейская мозаика».

Комбинация самых ярких туристических мест Польши и Чехии в одной поездке – это беспроигрышный вариант, особенно для тех, кто до этого сомневался, куда поехать – в Прагу или все-таки в Краков? Интереса новинке добавляет программа, составленная по любопытному маршруту: Прага – Вроцлав – Краков – Леднице – Прага. Прага и Краков не нуждаются в представлении, а впечатления от экскурсионных гигантов отлично дополнят Вроцлав – средневековый город 12 мостов и более 100 островов, а также дворец князей Лихтенштейна в чешском Леднице. Стоимость программы начинается от €580.

Что касается уже давно знакомых рынку экскурсионных туров, все они тоже открыты уже для продажи, в том числе, довольно бюджетный вариант Варшава Express (от €169 на человека). Отличный вариант для близкого знакомства с красотами польской столицы и ее торговыми центрами.

Авиа и железнодорожный варианты программ «Дорогами королей» и «Рандеву: Варшава – Краков» познакомят туристов с двумя главными польскими городами. Тем, кто ищет «расширенную версию», можно рекомендовать «Польский вояж: Краков – Вроцлав – Варшава» и «Три польские столицы: Краков – Гданьск – Варшава». Для бескомпромиссно полного знакомства с Польшей лучше выбрать «Гранд вояж: Варшава – Краков – Вроцлав – Гданьск».

Все эти туры можно заказать у туроператоров: «Ванд», «Де Визу», «ДВМ Тур», «Пак Групп», «Магазин путешествий», «Веди Тур Элит», «Русский экспресс», «Данко», «ДСБВ», «Старый город», «Онис», «Балтик Сервис», «Веди Тургпупп», «Витали», «Туртранс-Вояж», «Юнона», «Жарков тур».