Интурмаркет с 1 октября

Инструкторы ESF Meribel говорят на русском

Французская лыжная школа ESF Meribel, отделение французской горнолыжной школы ESF – одна из самых крупных и престижных во Франции. Ее история началась в 1947 году. На логотипе школы написано «Meribel – сердце Трех Долин». Инструкторы ESF Meribel готовы обучить с нуля всех желающих не только горным лыжам, но и сноуборду, телемарку и фристайлу, а также помочь попробовать себя в катании вне трасс, постичь азы беговых лыж и биатлона.

Инструкторы ESF Meribel имеют дипломы L’Ecole Nationale Superieure d’Alpinisme, ENSA – Высшей национальной школы альпинизма. Инструкторы ESF Meribel всегда рады помочь словом и делом тем, кто в горах далеко не новичок, но мечтает повысить свое мастерство.


Проблем в коммуникации не будет. Ведь среди инструкторов ESF Meribel есть те, кто говорит не только на европейских языках, но и на русском.

В ESF Meribel организованы ясли для детей от 1,5 до 3 лет, чтобы родители могли отдохнуть и развеяться на горных склонах, не волнуясь о своих чадах. С 4 лет детей вовлекают в увлекательный мир зимнего спорта. Первые шаги на лыжах так весело делать на прекрасно оборудованных детских игровых склонах ESF Meribel.

Услуги ESF Meribel выходят далеко за пределы «постановки на лыжи» взрослых и детей. Школа позаботится о трансферах клиентов со склонов, бронировании для них вечерних развлечений в ресторанах и барах, поможет в планировании разных аспектов отдыха в горах.

www.esf-meribel.com

www.ru.france.fr