Калуга

Check-up в Южной Корее – до 60 составляющих

Южная Корея – идеальное место для совмещения отдыха и обследования. Клиники и медицинские центры Южной Кореи предоставляют услуги комплексного обследования (check-up), особенно востребованные в настоящее время среди медицинских туристов. Эта процедура помогает обнаружить заболевания на ранних стадиях, что может не только значительно облегчить лечение, но и в некоторых случаях даже спасти жизнь.

Южнокорейская политика здравоохранения обязует всех граждан проходить ежегодное медицинское обследование, поэтому корейские специалисты обладают многолетним опытом проведения диагностических процедур. Программа check-up может включать в себя до 60 составляющих – анализы, исследования, специализированные узконаправленные программы и прочие услуги в зависимости от индивидуальных показаний пациента.


Диагностические клиники готовы предложить разнообразные программы – базовую, углубленную, «премиум-класса». Кроме того, пациент может пройти специализированное обследование для определения степени и тяжести уже диагностированного ранее заболевания. Это помогает уточнить диагноз и подобрать оптимальную схему лечения.

Благодаря самому современному оборудованию и компьютеризированной системе сбора и анализа полученных данных, возможно получение результатов обследования непосредственно в день его проведения. Соответственно, специалист может назначить лечение тотчас. В случае выявления каких-либо патологий, возможно даже немедленное проведение операции, например, удаление полипов.

Подробнее на Visitmedicalkorea.com.