Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Space Travel представил рейтинг самых дорогих туров года

Туроператор Space Travel представил рейтинг самых дорогих туров, реализованных компанией в 2021 году. В ходе исследования были проанализированы продажи по более 50 популярным направлениям.

Первое место в рейтинге занял тур на Мальдивы для трех человек. Отдых на одном из курортов Мальдивских островов в зимние даты обошелся путешественникам в 17,2 млн рублей. В стоимость вошло размещение на 12 ночей в двух отелях класса de luxe, романтический ужин на побережье и услуги CIP service, включая лаундж-зоны в аэропорту и вип-сопровождение.

На втором месте безусловный лидер по цене и продолжительности – индивидуальный 364-дневный тур в ОАЭ для российской пары. На один из курортов ОАЭ путешественники отправились на комфортабельном бизнес-джете. Стоимость этого предложения составила 14, 5 млн рублей.

Третье место получил 35-дневный тур для компании из трех человек на Мальдивы. Стоимость отдыха в отеле класса de luxe составила 11,2 млн рублей, включая индивидуальный трансфер класса люкс и услуги CIP service, включая вип-сопровождение в аэропорту.

Четвертое место отдано туру на Сейшелы на весенние даты за 8,3 млн рублей без учета перелета для семьи из трех человек. Для отдыха они выбрали люксовый отель на одном из курортов.

Далее следует тур в Мексику на четверых почти за 7,2 млн рублей. В стоимость вошло 17-дневное проживание в отеле 5* с видом на Карибское море, а также вип-трансфер.

Шестое место занял двухнедельный тур в ОАЭ за 6,9 млн рублей для пяти человек. Включено проживание в отеле 5* и индивидуальная экскурсионная программа.

Седьмое место получил индивидуальный тур на Маврикий на 7 ночей для молодоженов за 6, 8 млн рублей. В стоимость вошло проживание на одном из курортов, персональный вип-ассистент и панорамный полет над островом на вертолете.

На восьмом месте – тур на 10 дней на Мальдивы для компании из пяти человек с проживанием в отеле 5*. В стоимость 5,7 млн рублей перелет не вошел.

Девятое место получил тур в ОАЭ стоимостью 5,3 млн рублей на 7 ночей для семейной пары. Включено проживание в отеле 5* на курорте Palm Jumeirah и две индивидуальные экскурсии.

Замыкает рейтинг тур на Сейшелы для семьи из пяти человек на 7 ночей стоимостью 4,9 млн рублей. В поездку были включены прогулка на яхте класса люкс и проживание в отеле de luxe.