Интурмаркет с 1 октября

Singapore Airlines: Сингапур – «Домодедово» – Хьюстон

Авиакомпания Singapore Airlines 20 марта 2008 года открывает новый рейс по маршруту Сингапур – Москва («Домодедово») – Хьюстон. Полеты будут выполняться четыре раза в неделю на Boeing 777-300ER.

Директор по внешним связям аэропорта «Домодедово» Дарья Коршунова, комментируя открытие рейсов, сказала, что Хьюстон – это не только крупный экономический, но и туристический центр. Помимо этого, Хьюстон является «воротами» на Карибские острова и южноамериканский континент.

Новые беспосадочные рейсы будут осуществляться на самолетах Boeing 777-300ER в трехклассной компоновке, которые оснащены оборудованием нового поколения, разработанным дизайнерами Singapore Airlines.

Также, начиная с 20 марта 2008 года, авиакомпания Singapore Airlines увеличивает частоту перелетов на маршруте Сингапур – Москва (Домодедово) до ежедневной. «Москва приобретает стратегическую важность для нашей авиакомпании, – заявил генеральный менеджер представительства Singapore Airlines в России Эдди Леонг. – Увеличение частоты рейсов, безусловно, свидетельствует о важности роли Москвы как одного из основных центров мировой торговли. Мы продолжим осуществлять перелеты через Дубаи три раза в неделю, понимая популярность этого направления у российских путешественников, в том числе, и как пункта для промежуточной остановки».

Из Сингапура рейсы через Дубаи в Москву будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, а новые беспосадочные рейсы будут отправляться из Сингапура в утренние часы каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье с прибытием в Москву в дневное время и дальнейшим следованием в Хьюстон.