Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: на параде фруктов в Ментоне ваши туристы ахнут

Ментон – это страна Лимония из старого хита группы «Дюна». Помните – о том, что за морями есть лимоновый сад? Это про Ментон, очаровательный городок на французской Ривьере с зашкаливающей урожайностью цитрусовых. Лимонов и апельсинов так много, что ментонцы строят из них башни и крепости, ваяют скульптуры и даже устраивают парад, который открывает сам «Принц Лимон» в сопровождении придворных. Под музыку и танцы по улицам плывут сложные конструкции из лимонов и грейпфрутов – под ярким солнцем Лазурного берега они словно обжигают золотом. И конечно, туристы «Туртранс-Вояжа» будут ахать и восторгаться в первых рядах.

3AB Karnaval Лучшие средиземноморские карнавалы: Венеция, Виареджио, Ницца, Ментон (Вена – Венеция – Виареджио – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Капри – Сиена – Ницца – Ментон – Милан – Мюнхен).

Вариант с авиаперелетом с 14 февраля, 12 дней, от 995 у.е. (базовая стоимость 675 у.е. + авиаперелет 245 у.е. (Москва – Вена – Мюнхен – Москва) + виза в Италию 85 у.е.).

Вариант с железнодорожным переездом с 12 февраля, 16 дней, от 880 у.е. (базовая стоимость 695 у.е. + железнодорожный переезд 110 у.е. (Москва – Брест – Москва) + виза в Италию 85 у.е.).

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru