Пегас с 18 октября

«Весь мир – в подарок детям!» от петербургского турбизнеса

Северо-Западное отделение РСТ продолжает благотворительную акцию «Весь мир – в подарок детям!», которая была инициирована в 2003 году. С тех пор уже более 1100 ребят, попавших в сложную жизненную ситуацию, совершили путешествия к морю или экскурсионные поездки по России. К этому Новому году дети тоже получили подарки от петербургского турбизнеса.

Участниками акции стали 180 ребят – воспитанники центра Кировского района для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, благотворительного фонда AdVita, Российского детского фонда, учащиеся Суворовского военного училища и Кадетского военного корпуса.

Компания «Петротур» предоставила трехдневную поездку в Москву на 11 человек. Оператор «Серебряное кольцо» – экскурсию по Санкт-Петербургу и поездку в Ленинградскую область на 25 человек. Путевку в Пушкинские горы на четырех человек выделил «Пан Турс». Питерский офис компании «Алеан» вручил сертификат на однодневные экскурсии в Царское село или Выборг для 50 человек.

Новым участником акции «Весь мир – в подарок детям!» стал туроператорский холдинг «Фаворит», один из ветеранов СЗРО РСТ. Его подарок – обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу для 50 ребят.