Travelport с 25 октября

«Турбюро Москва» продолжает английские традиции

Каждый год компания «Турбюро Москва» традиционно собирает своих лучших агентов в столице Туманного Альбиона. Ознакомительные туры обычно проходят в феврале и имеют большой успех у партнеров турфирмы. Благодаря этим поездкам турагенты познакомились не только с Лондоном (в 1998-2002 гг.), но проехались по Англии, Шотландии и Уэльсу (2003 г.), а также познакомились с Южной Англией и ее замками (2004 г.).

В этом году тур прошел по маршруту Лондон - Брайтон - Эдинбург, где агентам была представлена богатая экскурсионная программа в сочетании с отдыхом на морском курорте Англии. На протяжении всей поездки группа проживала в отелях 4*супер-5*. Тур включал полный пансион, а в промежутках между завтраками, ланчами и ужинами отели устраивали традиционные английские tea-times, дегустации ликеров и вин. Участников поездки принимали лучшие отели Великобритании. Агенты побывали в Hilton Grosvenor Edinburgh и Hilton Caledonian Edinburgh, посетили роскошный новый Bantely Kempinski в Лондоне и другие отели 4* и 5*. Кроме того, представителей российского турбизнеса ждал истинно английский прием в Эдинбурге, где им представилась возможность продегустировать изысканные сорта виски в закрытом обществе любителей Scotch malt Виски.

Из Лондона до Эдинбурга и обратно группа проехала на поезде первым классом, любуясь прекрасными пейзажами, включая незабываемые виды на Северное море.

Экскурсионная часть тура включала посещение главных достопримечательностей Англии и Шотландии. Во время поездки группа побывала в замке Тауэр и музее Мадам Тюссо в Лондоне, а также в королевском дворце Pavilion в Брайтоне и Холирудском дворце в Эдинбурге. Кроме того, специально для группы в Шотландии была проведена экскурсия во дворце Scone.

Все агенты отметили безупречную организацию тура, который был проведен на высококлассном уровне, а также изысканность ланчей и ужинов, любезно устроенных отелями Англии и Шотландии.

«Турбюро Москва»: (095) 510-5-510, 510-5-511, valeria@tbmos.ru; www.tbmos.ru