Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

ITEC: летние программы для детей в школах Англии и Америки

Спрос на каникулярные программы за рубежом стремительно растет вместе с тем, как наши соотечественники оправляются от финансового кризиса. Уже закончились места для русскоязычных студентов во многих школах Великобритании и Швейцарии.

Спешите бронировать места в традиционно популярных школах вокруг Лондона Sevenoaks, Bradfield, Tornbridge. Для тех, кто выбирает активный отдых на морском побережье Англии – летняя школа Harrow House Swanage. Для детей, которые не прочь интенсивно поучиться даже летом – школы Taunton School International и Absolutely English. Для тех, кто хочет профессионально заниматься футболом, теннисом, верховой ездой летние центры Exportize предлагают высококачественные курсы на любой вкус.

Отдельно стоит остановиться на летней программе на базе школы Sedbergh в Северной Англии, которая позволит детям не только улучшить свой уровень владения английским языком, но и серьезно подготовиться в учебе в британской частной школе, получить опыт школьной жизни.

Все популярнее у наших клиентов становятся летние программы в США. Поэтому в дополнение к уже имеющимся в солнечной Калифорнии и Флориде программам в этом году мы предлагаем новые, дабы количество русскоязычных студентов в одной школе не превалировало. Подобрать подходящую программу иногда нелегко, наши специалисты с удовольствием помогут вам в этом вопросе.

Специальные предложения для групп. Комиссия агентствам.

www.itec.com.ru